腾讯体育腾讯体育 > 腾讯高尔夫 > 赛事新闻 > 正文

2010年莱德杯详细赛程表

2010年09月28日18:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 2010年莱德杯比赛将于10月1-3日在威尔士凯尔特庄园举行,前两天的比赛均是四人四球赛以及四人两球赛的较量,周日则将展开12场个人对抗赛,美国队志在卫冕。

以下是赛事期间具体日程安排:(当地时间与北京时间时差7小时)

9月28日(星期二)

08:00 欧洲队练习(从11号洞开始)

08:00 美国队练习(从1号洞开始)

15:00 入场截止时间

9月29日(星期三)

08:00 欧洲队练习(从1号洞开始)

08:00 美国队练习(从11号洞开始)

15:00 入场截止时间

20:00: 欢迎音乐会(威尔士加的夫港千禧体育场)*

9月30日(星期四)

08:00 欧洲队练习(从11号洞开始)

08:00 美国队练习(从1号洞开始)

15:00 – 16:30: 开幕典礼

15:00 入场截止时间

10月1日(星期五)

07:45: 四人四球赛 (开球间隔15分钟)

07:45, 08:00, 08:15, 08:30

13:15: 四人两球赛 (开球间隔15分钟)

13:15, 13:30, 13:45, 14:00

10月2日(星期六)

07:45: 四人四球赛 (开球间隔15分钟)

07:45, 08:00, 08:15, 08:30

13:15: 四人两球赛 (开球间隔15分钟)

13:15, 13:30, 13:45, 14:00

10月3日(星期日)

11:35: 个人对抗赛 (开球间隔12分钟)

11:35, 11:47, 11:59, 12:11, 12:23, 12:35

12:47, 12:59, 13:11, 13:23, 13:35, 13:47

17:30: 颁奖典礼(预计时间)

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息

##########
<var id='moRlo'><small></small></var>
    <base id='KKNQW'><blockquote></blockquote></base><xmp id='XuJhgNoK'><kbd></kbd></xmp><b id='lFJokIR'><xmp></xmp></b>
      <dfn id='EBlyC'><del></del></dfn>
      <ol id='Pjl'><acronym></acronym></ol>
        <big></big>
        <sup id='kCaiiOA'><del></del></sup><abbr id='ACfg'><sup></sup></abbr><nobr id='YuoDOZew'><dir></dir></nobr><dir id='JF'><person></person></dir><big id='KTgwts'><blockquote></blockquote></big>